Прокричала

"Я уюта хочу и тепла."
В тишине ты в сердцах прокричала..
И ответила тишина:"
" Ты вблизи своего причала"..
По-надеждам как по-волнам.
Время скачет бросая лодку..
Если счастье доступно нам.
До причала и путь короткий..


Рецензии