Есть машинка у меня!

Счастлив я! Я без ума!
Есть машинка у меня!
Фары настоящие! Светят далеко…
Завести машинку просто и легко.
Нажал на педальку, она заурчит,
Рулём крутанёшь, она и побежит.
Сиденье удобное! Цвет машинки а……х!
Кататься - радость! Прочь с дороги , страх!
Вот какое чудо мне папа подарил!
А всё потому , что я послушен…. был!
Машинку поставил в гараж отдыхать,
А сам побежал чуточку поспать…
2019


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   05.12.2022 11:37     Заявить о нарушении