Конфликт заморожен зимою

Примечание автора:

Если есть желание услышать ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ,
то вот Вам даю ссылку на Муз.Портал ПромоДиДжей - https://promodj.com/stih.sok.suti
или
в поисковую строку Гугла загрузите следующее -
Намалюйу Руну МИРа - Dj Arw Playground (музыка), Евпаторий Крымсаки (текст), PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (вокал, спец.эффекты)
Это опять же ПЕСНЯ НА МОИ СТИХИ.
Зайдя на страницу данной песни, Вы не только прослушаете её, но эта страница выведет Вас на 2ОО-и с хвостом ПЕСЕН НА МОИ СТИХИ...
Найдите вверху слово - Главная.
Жмите на него и падёте на список ВСЕХ ПЕСЕН.
Песни постоянно ПРИБАВЛЯЮТСЯ!
Добро пожаловать В МИР МОИХ ПЕСЕН.
***
***
***
Конфликт заморожен зимою...
Зима остудила бойцов.
Конфликт в феврале начинался,
В отсутствии злых холодов.
***
Зима та была в меру тёплой...
Какой будет эта зима?
Вопрос на засыпку, конечно.
Вопрос для БОЛЬШОГО УМА.
***
Конфликт заморожен зимою...
Зимою конфликт завершён.
Конфликт может кончиться, сдуться...
НА ВЕКИ ЗАХЕРИТСЯ ОН!
***
МОЛИТЕСЬ, народы! МОЛИТЕСЬ,
Чтоб КОНЧИЛАСЬ эта война!
Война эта людям НОРМАЛЬНЫМ,
ВСЕ ЗНАЮТ - вообще не нужна!
***
***
***


Рецензии