Вино

Не пей вино с горячею слезою
Оно пьянит и будоражит ум и кровь.
Оно кипит внутри застывшей болью
Безумством заменяя нам любовь!!


******

Оттого ли я пью вино
Чтобы чувствовать духа мятежность...
Коль с любимым мне быть не дано,
Пусть со мной будет пьяная нежность.

11.2022.


Рецензии