Рада, моя Рада...

Рада, моя Рада!
Моя-то отрада...

У меня ещё два урока.
16:52.

Гренки - всё одно гренки!

16:57.

17:55.

19:06.

Сото-дзен... И этот вечер.
Вечер пятницы...
Тихо. Спокойно. Вечно.
Приболела моя Татка.

20:44.
Нарыл на Яндексе
"Коммунизм"...

"Над землёй много чёрных птиц.
У судьбы много разных лиц.
Но запомнить нам навек суждено
Одно, лишь одно".


Рецензии