Схождение

Генерал Ненужный ехал на пьянку
С очередной самкой.
Он думал - оно недурно, конечно,
Но таки - совсем не сахар...
 
Вот если бы - лететь на санках с горы,
А потом, трах-тибидох...
Настоящий, крутой обрыв!!!

И чтобы дальше лететь
уже
        вниз
                по-настоящему,
Только в самом конце
раскроется
             встроенный
                парашют,
А не пресловутый ящик...

Так, примерно, рулил генерал -
Между архи-важных мыслей своих,
Поминая зачем-то буквицу Ять.
И мысль зАраз у генерала была одна,
Не сразу все пять...


Рецензии
- как прах , Ненужный Небесам, -
резвятся в мире - все погоны,
пуская миру - кровь и стоны,
на радость - стада Пастухам ...

Игорь Викинг-Сталкер   08.12.2022 10:00     Заявить о нарушении
Жизнь глупее и проще,
В этих странных мирах -
Вянут белые рощи,
И цветёт чёрный прах...

Артур Лено   10.12.2022 19:12   Заявить о нарушении