Зима принесла одеяло...

Зима принесла одеяло,
Подушки и всем покрывала,
Укрыла все  снегом пушистым
Холодным и  очень искристым!

Заснули и сосны, и ели,
Не слышны и  звонкие трели,
В безмолвие  все окунулось
И небо с землёй  разминулось!

А мы все мечтаем о лете,
Его мы наверное встретим,
Осталось зимой насладиться,
Красивой весной  нарядиться!

Зима ещё с нами надолго,
Уже подбираем мы ёлки,
Уже замигали гирлянды,
И мы вновь готовим подарки!

Так мы ведь скучать не привыкли,
Заботы все наши привычны,
Ведь осень, зима, весна, лето
Всегда для нас разного цвета!

Демина Ирина,
03.12.2022


Рецензии