Шотландская застольная

Возьму я волынку
Друдл и Ду!

Нажму на меха.
Друдл, мой Ду!

Потерь сколько
Много
И  много
Бывало вина!

Играй же волынка!
Всегда пью до дна!

Жизнь- мех у волынки,
Покрепче  нажми и

День проведешь
Так как надо-
В хмелю и любви.


Рецензии