Зима - радость

Зима смеётся, как ребёнок,
Рябинка- щёчки из пелёнок.
А рядом витязь молодой
Возносит купол золотой.

Зима смеётся, в зиму радость
Любым годам дарует младость.
Невинный снег и крест святой,
А в небо купол золотой.

Вот это наше, это Русь.
Бежит от снега хмарь и грусть.
Платок посадский за спиной
И храм, как витязь молодой.

Скорей к нему,с поклоном в грот.
Пусть обнимает дивный свод.
Где  голубь весточку несёт:
"Родиться тот, кто нас спасёт".

Фото из интернета


Рецензии