Осенние стрикозы

И осенние стрикозы
С бабочками сентября
Навивают летни грезы
Правда вот от них тоска.

Дни ещё почти что жарки
Солнце светит хорошо
Ну а ночью извините
Хоть не минус, вот и все.

Свитер, китель, ветер хладный
Хоть листвы часть зелена.
Ночь проходит безвозвратно
Вновь тепло и стрикоза.

          23.09.2020.


Рецензии