Судьбы эсэмэски

      
Короткие строки
Любовных посланий
И нервные токи
Заветных желаний,

Взыгравшие чувства,
Подвыпивший разум,
Обломки искусства,
Всё вместе и сразу:

Всё то, что играло,
Звенело, дрожало,
Всё то, что нас к раю
С тобой приближало,

Вся жизнь, в ощущений
Затишьях и всплесках,
Всё в нашей с тобою
Судьбы эсэмэсках!


Рецензии
Игриво получилось и жизненно

Мария Варганихина   08.12.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Ольга Швыкина   08.12.2022 21:20   Заявить о нарушении