Зубоскально - пофигичное...

Зубоскалят злые скептики,
Что в башке моей дыра,
И сквозная диалектика
Не пущает в мастера.
Мне на небе места клёвого
Нынче хватит до бровей
На цензуру сверху сплёвывать
Нецензурщиной своей.
Слышу мнения ершистые,
Но, признаться, всё равно,
Ибо «белые пушистые»
Все в душе своей – ...овно.
Хоть слова мои корявые,
Я у Бога на глазах.
Мне с башкой моей дырявою
Зашибись на небесах.
Пуля желчного завистника
Продырявила башку,
И теперь я независимо
Обо всём писать могу.
Так скажу, земные вороги:
Мой талант не истребить.
Сколь ни силься, руки коротки
Слово русское убить.

© 2022, Терентьев В. Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.