Январская волынка

Ваш стих о прелестях и красоте зимы смешон
Зачем Вы врёте совершенно замерзая вновь?
Снаружи голову вполне согреет капюшон
Внутри же - только чистый спирт а не любовь

Не возражайте синими губами мне прошу
От слёз смотрите Ваше всё лицо во льду
И превращается от ветра шарфик в парашют
Вас возвышая надо всей землёй где я иду

Интриги нет в каракулях морозного окна
Как нету смысла в размышлениях об этом
Лишь сожаление о том что всё это притягивает к нам
Желающим писАть красиво про дубак поэтам

Ваш стих о прелестях и красоте зимы хорош
Я пошутил чтоб от обиды Вы в сугроб упали
Поверьте всё что выше это просто ложь
Пропитанные редким издевательством детали


Рецензии