Чаша..

"Со-мной  ты в рай не попадешь.!"
Шутливо дева отвечала.
Но путь посмертный не поймешь.
Пока не понято начало.
Когда на чаше бытия
Твою судьбу определяют.
Нас ждут прекрасные края
В которых лишних не бывает.


Рецензии