Только Душенька не стареет

После яростных,зимних морозов
Отгремели весенние грозы...
Лето быстрое мимо,мимо...
Раскраснелась под Осень калина
Но предательством жизнь исказилась!-
Недоверием замутилась...
Выход в сложной работе искала
И смеяться сквозь слезы я стала...
Одиночество приручала,
А мечту в дальний путь отпускала...
Так случилось - судьбы не связала
Не заметила как постарела,
Успокоилась и помудрела...
Сеть морщинок у глаз и на шее...
А Твердили что все хорошею!
Только Душенька вот, не стареет...
И желания стали смелее: не
Истрачены чувства, нежность.
только в косы просыпана снежность


Рецензии