Ты сказал, что мечтал в детстве стать президентом

С днём рождения, Игорь!

Душами коснулись,
Золотом мир осветив,
Ты здесь!
Я рада!
На месяцы разошлись,
Чтобы, спустя время,
Друг у друга
Спросить: "Как ты?",
Чтобы проверить,
Нити ли не оборвались?
Или сказать:
"Прости, не сердись...".
Но иногда лучше просто молчать,
Чтобы душа сама поняла,
Как кружит нас жизнь.

Зацеловались,
Прониклись,
Полетели с птицами ввысь.
Ты через час уйдёшь,
А я буду смотреть в сны,
Как меня обнимаешь,
Наш шатёр сторожишь,
Рядом зеленоглазая,
С голубыми ресницами Рысь,
Я её глажу и прошу тебя:
"Улыбнись!
Птицу взять в руки решись".
В сиянии северном
Мы снова сошлись.

Ты рассказал,
Что мечтал в детстве
Стать президентом.
Хорошо, что есть
Цель быть первым
И миру полезным,
У мужчины
Так развивается путь.
Потенциалом он одарён,
Но, если его не использует,
То успех может
От него ускользнуть.

У тебя уже получилось,
Я знаю.
Если к тебе явилась эта мечта,
(Не все же мечтают
О президентстве),
Значит, есть и сила её воплотить,
Но не спеша.

Пройдя нужный этап,
Ты покажешь Вселенной,
Что действительно хочешь,
А значит, достоин,
Чему Бог очень рад.

Даже, если за ней
Не пойдёшь,
Человек не обязан
Быть совершенным,
Бог его без условий любит,
А Хранитель тебе
Привет передаёт.

Но представь, если сможешь?
Представь, что Бог
Постучался в твой дом.
Никогда не сдавайся,
Ты первый,
Ты показал мне,
Как Ангел поёт.
Вот почему братья Пантеры
Тебе помогают,
Взять могущества часть
Твой по праву черёд.

Это вовсе не странно,
Что я, находясь далеко от тебя,
Сны вижу с твоим участием,
Красивые,
В глубине своей ранимые,
Ранние,
Ведь уже давно не секрет:
Мы одной большой Души семья.

Ты чинил в облаках
Мою нежно звучащую арфу,
И в знак благодарности
Герою её снов о любви
Я хочу рассказать:
Душа твоя звёздная,
Не кради у себя,
А береги.
Ветер попутный направляет
Лодку и прочный твой парус.
Прости обидчиков,
Не суди,
Если захочешь,
Это тебе дары нужно открыть.

Начинается белая
В твоей жизни и добрая веха.
Ты лучший,
Не жалей
О несбывшемся на пути,
Мы все бываем растерянными
И берём неподходящие ключи,
Но начиная с этого дня
Ты справляешься с любыми
Помехами,
Всегда за тебя
Твой Дух и Хранители,
А также звёздного дома жители.
Наконец,
Зверь на свободе,
Стоит у чистой воды
И гласно рычит,
Неволю, лишения смыли дожди.

Здесь и сейчас
Право имеешь быть
Счастливым и себе верным,
Огромные крылья твои
Не знают границ.
Зимой рождённый,
Справедливый,
Сильный и смелый,
Ты получаешь
Четырёх храбрых,
Надёжных коней
И лучшую из золотых колесниц.
Управлять будешь ей
Именно ты,
Потому что никто,
Кроме тебя, не знает,
Как лучше выходить
Из созданных страхом темниц.
А в помощь есть
Нектар из розовых
И голубых медуниц.

Живи, как чувствуешь,
Видишь и знаешь,
Замуж меня не зови,
Я не сломалась,
Как показало время.
Просто помни:
Ты первый, кто
Согревает Землю,
Дарит ей свет и любви огни.

03.12.2022г.


Рецензии