Песня Позвони

Молчит телефонная трубка,
И в доме моем тишина.
В разлуку поверить так трудно-
Я снова осталась одна...
    Позвони в мою дверь,
    позвони,
    Тишину поскорей прогони,
    Человек мой любимый,
    родной,
    Позови, позови за собой!
В подъезде вдруг стукнула дверь,
Прижался к ногам рыжий кот,
Пушистый мой ласковый зверь
Тебя настороженно ждет.
    Позвони в мою дверь,
    позвони,
    Тишину поскорей прогони,
    Человек мой любимый,
    родной,
    Позови, позови за собой!
Царит полумрак по углам,
Тревожит молчанье твое...
Любовь никогда не предам -
Дождусь тебя в доме своем.
    Позвони в мою дверь,
    позвони,
    Тишину поскорей прогони,
    Человек мой любимый,
    родной,
    Позови, позови за собой!


Рецензии