Косолапый

Горячее какао и валенки на лапах –
Сидит у тёплой печки в берлоге косолапый.
Смакует мёд с ватрушкой и смотрит сериалы –
Такие вот уютные у Миши ритуалы.

Метель заносит тропы, мороз в лесу лютует…
Уж взбиты все перины – пора на боковую.
Задёрнул плотно шторы и погасил светильник,
Разбудит только в марте теперь его будильник.

 Иллюстратор Volha Kaliaha
3.12.22


Рецензии