Грустно жить

Мне грустно жить
Мне классно спать
Хочу не быть
С утра не встать.


.


И было б круто умереть
Во сне, чтоб быстро и без боли,
Чтоб завтра мне не лицезреть,
Не ныть о чередном обломе.

Но жизнь меня не отпускает
И не велит отдать коньки,
Болезни смертной не подарит,
Даёт пожить мне все деньки.

Уже устала ждать я дня
Когда же смерть возьмёт меня!

Или же справлюсь я сама
В тот самый день, когда рука
Не дрогнет, смело проведет
И кровь меня и пол зальёт.

С моих бледнеющих ладоней
Блеснёт металл и упадет.

И будет на лице ли горечь
Или с улыбкой то замрёт?


Рецензии