Я твоя флейта

Я твоя флейта. Играй нежнее -
Я буду петь лучше, чем умею.
Рядом с твоим моё бьётся сердце
В ритме фанданго, сбиваясь в скерцо.
Пьяно ли, форте - всегда виваче.
Я твоя флейта. И путь мой начат
В старом саду. От ствола черешни
Ветку отрезал старик нездешний.
Острым железом  изранил тело
Ветки вчерашней - и я запела
В ритме фанданго, сбиваясь в скерцо.
Так у меня появилось сердце.

...Помнишь, я раньше была  черешней?..


Рецензии