Снег в Ессентуках

              Бл.№38/13
Снег сыплет, тая на дорогах,
И даль, как ватная, бела.
Его, наверно в небе много.
И вся окраина бела.

Лежат сугробы, как перины.
Вдали лес сказочный стоит.
И снег на веточках калины
Алмазов гроздьями блестит.

Судачат меж собой сороки,
И спорят громко воробьи.
Не долог снег здесь в эти сроки.
День-два... И зазвенят ручьи.

10 февраля 2004 год    Ессентуки


Рецензии