Ещё раз о Пугачёвой

Пугачёву раскрутили:
Всех талантливей она.
Из России укатила,
Когда началась война.

А потом из за границы
Знаменитая певица
Русских сильно оскорбила.
Так она « благодарила».

Зря её вот так крутили.
Зря её так возносили.
Можно было ожидать,
Что могла вот так сказать.


Рецензии