не мудрствуя лукаво

В жизни не бывает мелочей,
вырастает из песчинки глыба...
Для кого-то пёс больной - ничей,
а другим - бомжу не жаль улыбок...
Кто-то в вязкой серости погряз, 
ноет беспричинно день до ночи...
Не понять ему - не напоказ
оптимист на позитиве... Очень 
неуютно без улыбки жить,
а добро добром всегда вернётся!
Счастье зарождается в тиши,
вырастая  в нежности до солнца!


Рецензии
Трогательно. Мудро. Жизненно. Душевно.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.10.2023 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.