Басня на басню. Лидия Баташова. Две вороны

Снова ворона и снова сыр.
Обман и коварство.
А повторы были...???...
-------------------------------
           Басня.
Вах, что за страсти в вашей басне,
Вновь про вороньи напасти.
Намедни, помнится, с вороной
Лиса не добро обошлась,
Хоть та от всех укрылась кроной,
Но лесть сквозь листья пробралась,
А дело тоже было с сыром,
Но для плутовки вышло пиром.
Так что оставьте всех пернатых,
Ворон, сорок и всех носатых
И тех, кто с клювом, и кто нет.
Тряхните вы своим талантом
И выберите фигурантом
Какую-то другую тварь
И про неё нам басню вжарь.
Мораль:
От частых повторений
Пропал уже ни первый гений...


Рецензии