ПО ХУ

Посвящается
всем волонтёрам России,
группе "Za Победу!"
-Сёстры и братья во Христе
Екатерининского
Кафедрального Собора, -
простите Христа ради
мою рифмованную
фривольность.
Но из песни слов не выкину.
              3.12.2022
         1
А наверху как на верху...
Им всё частенечко,-"ПО ХУУУ")))
ПО ХУ- какая минималка...
ПО ХУ -какая коммуналка...
ПО ХУ -"зарплата,-не резина"
ПО ХУ -наполнена ль корзина,
ПО ХУ -пашу ль я день и ночь!
Поверь,-ПО ХУУУ,
Клянусь!Точь в точь!
 
         П/в
ПО ХУУУ- царю,боярам,князю!
ПО ХУУУ- вся чернь былА из грЯзи...
Вот зАмок в ГрЯзи,-не ПО ХУ,-
В мехах, картинах и в снегу!

          2
А наверху, как на верху!
ЧинЫ, да почести из рОга!
А я молюсь,-в землянках чтоб,
Ребятки выжили с Серёгой!!!
Зима идёт уж третий день,-
А впереди метель и вьюга...
А у окна застыла мать...
Жена,сестричка,дочь,подруга...
         
         П/в
И нам не ПО ХУ эти слёзы!
Они ведь чище, чем росинка!
Ведь автомат примерз к рукам...
У самой рОдненькой кровинки...

         3
Мы будем жарить пирожки)))
Слезинка кАпнет вместо соли...
Да чтоб хоть чей-нибудь сынок
Был сыт в окопе ради воли!
Ведь  если Za Победу мы, -
Нам ПО ХУ!Мы разделим крохи!
Вот только выжили бы все!!!!!
Ребятки НАШИ и Серёга!
         П/в
ПО ХУУУ верхОв недоработки!
Порой ремня бы им,да плётки!
Россию любим)))Жаль,что бЕды...
Душой и сердцем, -ZA ПОБЕДУ!!!
 
 
 


Рецензии