Товарищу С

Как много горьких испытаний
Тебе назначено судьбой
Они глумятся над тобой
Живя полжизни лет в изгнании

Печально - грустную картину
Ты вряд ли в силах изменить
Но в то же время будешь жить
Как взрослый эталон Мужчины

Твой шлем
      с приподнятым забралом
Хлебнул беды за четверых
Это во - первых, во - вторых
Свой суд,
        в небесном трибунале

Ты выиграл,
          нет резона спорить
С оплатой максимум большой
Приватно собственной судьбой
С исходом в траурном миноре


Рецензии