С днём юриста!

Пусть Ваше СЛОВО будет мудрым, верным,
Пусть принцип истинности будет самым первым,
Пусть Бог благословит на добрые дела,
Да так, чтоб ЖИЗНЬ полезной, радостной была...
С ДНЁМ ЮРИСТА!!!


Рецензии