Ты знал

Когда Ты умер за меня, назвав
навек Своей Невестой...
Когда пролил Свою там Кровь,
на небе этим дав мне место
Когда молитву возносил Тому,
Кто Вечный - Ты любил всех тех,
кто наблюдал с земли как Дух
Твой в Вечность уходил
Ты наперёд знал все, что будет
Ты слышал свист того хлыста,
что раздирал плоть…
 
...палача соткал во чреве мамы…
 
Ты знал, подымет кто тот крест,
что уронил Ты в пыль…
 
...держали Твои молитвы жизнь нам здесь…
 
Ты всё во всём... всегда... навечно... так
возлюбил, что умер Сам... меня избрав к
любви... навечно... я покоряюсь Тебе...
Сам меня Собою, Бог, наполни, меня всю
всю так обели, чтобы звучать одной
любовью
среди
разрухи
и крови...


Рецензии