Извечный перфекционист

Живя с израненной душой и сердцем, страстью опалённым, я, в назиданье всем влюблённым, жив лишь надеждой на покой. Жизнь - словно снег на солнце тает. Она ошибок не прощает и больно бьёт расплаты хлыст. «Извечный перфекционист*» - меня с ухмылкой называет и больно по ночам терзает остатки раненой души.
Дай передышку, разреши в раскаянии прочесть молитву. Потом продолжишь свою битву. Свою активность притуши.
Эх, развернуть бы время вспять, бегом бы побежал к любимой! Теперь, увы, недостижимой, но сердцем в глубине хранимой. Одна лишь воля – вспоминать!

* Перфекционист — это человек, который стремится к совершенству.


Рецензии