***

за словами стена,
молчанием  разрушаема,
кажется, что ничего не происходит,
за молчанием идёт накопление,
переживаемыми чувствами,
ручейками талыми водами,
превращаемого  в полноводность
сколько тонет в нём 
мусора


Рецензии