Уходи

Уходи - я хочу отдохнуть,
Променять это жаркое лето,
На кусочек весны, чтоб вдохнуть
Запах талого снега...

Я не стану держать, уходи!
И не стоит прощаться.
В октябре может будут опять
Наши взгляды немые встречаться.

Июль 2003 год


Рецензии