Чертовски хочется полёта

Да что ж такое? Не пойму!
Будто увидел море вдруг
Я из окна в моём дому,
А здесь лишь лес и луг вокруг.

Вблизи и город возвышался
Сияньем озарённых стен.
А мне пейзаж нарисовался            
Морской, обычному взамен.

А впрочем, что ж тут удивляться!
Давно на Юг хочу помчаться,
Чтоб повидаться с тёплым морем
И побродить по крымским взгорьям.

Чертовски хочется полёта
Мечтой своей и самолётом!
Взлетать над тысячью проблем
И ворохом гнетущих тем.
       6 июня 2020 г.


Рецензии