От любви никуда мне не деться

От любви никуда мне не деться, -
Без любви нет счастливого детства;
К ней иду сквозь огонь и воду;
С ней жива я и в непогоду!

Моё сердце любовь наполняет
И собою меня охраняет!
Как же мне без неё согреться? -
Лишь она в этом лучшее средство!

Никуда от любви мне не деться;
Я люблю...- говорит моё сердце!


Рецензии