Последний паспорт

Ну вот и сорок пять
Етить же твою мать
Пойду на днях последний
Я паспорт получать.

И в этом что-то есть
Фатальное друзья
Включён обратный счет
С горы спускаюсь я.

        17.05.2021.


Рецензии