Смехокроваво

Иду по улице, люди танцуют
Бросают бутылки и что-то кричат
Бьют полицейских, чем попало
Иду я дальше, этого мало

Я знаю точно, в Фейсбуке все врут
Я знаю, в Сталинграде салют
Иль в Волгограде, это не точно
Мы зигуем, потому что непрочны

Мы шлём проклятья, мы, вроде, жестоки
Мамы нам в детстве, ну, недодали
Мы плачем горько, потому что орки
Наши беды, себе и создали

Бог бы молитвы, наши услышал
Но бог, куда-то, в маньяну ушел
Нам плохо, боже, прости нам
А он где-то спит, ему хорошо

Полночь, подумаю, и увижу
Я не хотел, и не хочу, чтоб так было
Но не могу я, так просто заплакать
Что-то было, и как-то уплыло

В конце придется, миру признаться
Я там не был, и все мы там были
Это не первая, спецоперация
Лобные доли, телеком вскрыли

Музыки лучше нет, барабана
Нам говорил, про это, Суворов
Кто ж завещал нам, быть вечно пьяными?
Сознания блеск, менять на протору?

Не получилось, в какой уже раз
Опять вяличие, в смех обернулось
Может быть, хватит? Это про нас
Хватит. Устали. Забыли. Проснулись


Рецензии