Жёны, племянницы, дети, любовницы

       


                Жёны, племянницы, дети, любовницы -
                Всем им помогут родные устроиться.
                В фильмах, на радио, на телевидении
                Все вы их слышите, все вы их видите.
                Всюду Михалковы и Кончаловские,
                Пугач-Дементьевы и Златопольские.
                Многие с очень задиристым норовом.
                Только б к их платьям добавить бы головы.


Рецензии