Фронтовая открытка

С добрым сердцем, с уверенным взглядом
Мой ребёнок открытку создал
Для солдата, чтоб шум кананады
Не убил его веру в причал.

Веру в русскую мощную силу,
Веру в то, что Победа всегда
Столько лет проживает с Россией,
Погибали ведь предки не зря!

Чтоб солдат отстоял, как и раньше
Нашу правду, историю, честь!
И ещё просим мы
постарайся:
Сохранись, сберегись, не исчезнь!

И вернись живой, телом и духом!
Наконец, чтоб врага истребя,
Ты поставишь запрет всем разрухам -
Ждём Победу и верим в Тебя!

3.12.2022г


Рецензии