Мы улыбаемся

Нас разбросало по свету
Мы мчимся на бешеной скорости
Время топчет нас в грязь
Стирая нас с этой плоскости
Мы прячемся в старых домах
Лечимся и задыхаемся
Ищем выход на вверх
Находимся и теряемся

Но когда мы сбились с пути,
Говорим друг другу "Прости" и обнимаемся
Значит нас ангел хранит
И когда ничего не болит, мы улыбаемся

Мы садимся в поезд и едем
Нас всё чаще тянет ко сну
Здесь повсюду замки и пароли
Их не вспомнить уже никому
Молча едем на северный полюс
Мимо знаков и белых полос
А знаешь мне так приятно думать
Что это всё не всерьёз

Плевать на ветер и вьюгу,
Мы ходим в гости друг к другу и обнимаемся
Значит нам повезло,
Мы живы и нам хорошо, мы улыбаемся


Рецензии