Интересно...

Вхожу в жизнь, словно в сотый раз вхожу,
но, не доберусь и к этому рубежу,
остановлюсь на желанной дате,
в которой порох жизни мне даден..

Но, востребована осень, в которой живу,
и по деревне бегу снова к лесу
и вспоминаю сердцем тайгу,
по которой бежать было мне интересно.

но, сосны такие,как в прошлой тайге,
что вытравить память не смогут,
и гриб не такой я сжимаю в руке,
и Слава за то, даже Богу!

Есть времени знать, и она в нас права,
что разделяет, что было,
здесь осенЬ, но, зеленет трава,
на Севере это забылось.

Но, в жизнь надо снова входить по утру,
и в лес добежать иль из леса,
и прислонить свое сердце к добру,
а, это, так интересно...


Рецензии