Прекрасна жизнь

 
Из стен,
     Фундаментов старинных
Пробилась ярко
           Нова жизнь.
И пусть твердят,
           Не современно
Мне все равно,
           Прекрасна жизнь.

            15.10.2021.


Рецензии