Не кажемся

Так хорошо что мы простые люди
Нам позволено ошибки совершать
Мы можем одеваться просто в худи
И в нужные моменты промолчать.

Не опасаться за своё бунтарство
За яркость выплеснутых чувств
И самое волшебное богатство
Не по расчёту создавать союз.

Быть теми, кем на самом деле
Не кажемся, а так и есть
Мы неторопливо идём к своей цели
И знаем что такое доброта и честь.

V. Крафт


Рецензии