Ох и не хотелось мне бриться у имперского палача

Вот пришёл домой крестьянин,
И борода во всю красу!
Обычный русский горожанин,
И волосы везде, даже на носу.

А вот бриться было, лень,
Да собственно и сам он не хотел.
И так шёл каждый день,
И жена ждала, когда бы захотел...

Но.... Она не дождалась,
И пошла за помощью к кое-кому...
Сказала - пожалуйста, вид моего мужа разукрась.
И конечно же тебе, я заплачу!

И вот приходит он к нему,
Но крестьянин сильно испугался!!
- Нет, нет жена так почему??!
Я побреюсь, конечно, видать ошибался!!
Ох и не хотелось мне бриться у имперского палача!!!

3 декабря 2022 10:55 Грищук Максим


Рецензии