Опять метель, иль вьюга, иль буран

Опять метель, иль вьюга, иль буран...
Не видно ничего, следы , и то во снЕге!
Опять метёт, как будто бы , обман...
Проглядывает радость в молодом побеге!?

Побег от самого себя! Он должен был случиться!?
Сказали рано, "ГОП", а сил-то больше нет...
Могло бы , ничего в любви не получиться?
Не говорим мы НЕТ, для счастья ,ВРЕМЯ-БЕГ!?

Не говори мне "НЕТ" ни эхом, ни пол словом.
Я не услышу всё, сквозь время и годА...
ХОЧУ ВИДЕТЬ ,ВСЁ-ТАКИ, ТЕБЯ ЖИВОГО,
ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ НАВСЕГДА, А ИНОГДА!?

Пусть иногда, увидимся с тобой...
Хоть на минуточку, в стихах услышим пенье!
Не надо спорить с "правильной" судьбой,
увидев лишь "ЛЮБВИ ЦВЕТЕНИЕ"!?

Ведь даже, птицы перестали петь...
Похоже, до весны мы не услышим трели?
Но, мы ж не можем не любить и не хотеть
того, что школьниками, в прошлом, мы хотели!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАКРУЖИЛОСЬ ВСЁ В ОКРУГЕ",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 28.03.2021 года.
 


Рецензии