Сложные вина

               
ПотОм конечно же потОм
кто-то погрязнет в личной смуте
кто-то пойдёт спасаться в люди
кто-то Альцгеймер обретёт
как Джо и президентом будет
в мире такого «набермудит»
что вряд ли кто-то разгребёт
возможно даже не осудят
ну что со старцем воевать
и в когнитивном диссонансе
приняв уловку за Альцгеймер
возьмёмся всё и всем прощать

- А все согласны и на это –
ответит всем за всех Планета
которая всё созерцая
вобще уже давно устала
за веком век себя спасать

"Сложные вина"


Рецензии