Малиновый рассвет

Какой же ты красивый,
Малиновый рассвет!
Так вот где взять мне силы
И радость, той, что нет.

Невинно серебрится
Чистейший первый снег.
Начало новой жизни,
Где ждет меня успех!

На лучшее надежда
Вновь розой расцвела.
Манящей, милой, нежной…
А сзади два крыла.

Все, хватит негатива!
Сама себе скажу.
Рассвет такой красивый.
Долой словесный шум.

С надеждой, окрыленной
Вхожу я в новый день.
В саму себя влюбленной,
Уже другой совсем!


Рецензии