Олесе. Переезд в новый дом

Обошёлся переезд
Малой "кровью" ,
И любовь теперь пипец ,
Со свекровью.

Не подколит , не съязвит ,
Ох, и прелесть .
Только муж мой паразит ,
Несёт ересь.

То я толстая ему ,
Переменно ,
Похудею  вот возьму ,
Непременно .

И любовника найду ,
Олигарха,
А потом грех замолю ,
у патриарха.

Лето 2021




                ***
Переехав в новый дом
Наведешь уют кругом
Заживешь ты на ура,
Ведь рядом муж и детвора.

Счастье рядом на диване,
Ползет доча к своей маме,
Тянет губки - Поцелюй,
Балуй мама и милуй.

Лето 2021


Рецензии