Песня Бабье лето

Посмотри, какое солнце светит,
Как трепещут листья на ветвях,
Лучики цветные шлют приветы-
Осень золотая вновь в гостях!
   Осень золотая, золотая
  Вдохновляет, радует меня.
  Ветер к небу листья поднимает,
  Вместе с ними улетаю я!   
Бабье лето дарит бескорыстно
Теплоты невидимой заряд.
Гроздья ягод на рябинах виснут,
Птицы в небе медленно парят...
   Осень золотая, золотая
  Вдохновляет, радует меня.
  Ветер к небу листья поднимает,
  Вместе с ними улетаю я!   
Я душою устремляюсь ввысь,
Улыбаюсь вопреки судьбе...
Как прекрасна эта штука ЖИЗНЬ-
Божий дар всем людям на земле!
     Осень золотая, золотая
  Вдохновляет, радует меня.
  Ветер к небу листья поднимает,
  Вместе с ними улетаю я!   


Рецензии