Мишка меченый

- Сегодня стреляли ...
Рассказывая жене Серый накрывал стол ...
Три часа ночи ...
Хотелось есть ...
- Опять промазали ?
Сказала Катя садясь за стол кушать ...
Серый открыл бутылку бренди и разлил в рюмки ...
- Попали ...
- Давай за упокой не чокаясь ...
- Помянем ...давай ...
Ели как всегда ночью -
Картошка варёная горячая
Мясо жареное свинина ну и на столе
Всякое ...
Они что любили то и ели ...
Совы ночью едят же зайцев ?
Они были совы ...
- А почему с Луны стреляют ?
Прожёвывая мясо спросила Катя ...
- Миха говорят туда забрался ...
- Ну и пуляет по нам ...
- Ему не чего теперь и не будет ...
- Ты же знаешь его - Мишка Меченый ...
- Он поскуда здесь натворил
- А там раз мечен в почёте ...
- А с Луны прекрасно кого то хлопать ...
- Хрен кто догадается ...
- Ну чего мы ?
- Давай за нас !
Смачно выпили и стали есть ...
Вдруг ...
Загремели бьющиеся стекла окна в комнате ...
И в стену чем ...Бах ...
- Бля ...
Серого как сдула со стула ...
В углу схватил ружьё и вышиб ногой
Входную дверь ...
- Бах бах бах бах бах.!
Выстрелил охотничий автомат ...

Катя пошла в комнату смотреть -
Что случилось ...
Стекол в окне не было ...
В стене напротив развернуто всё в клочья ...
В комнату  заглядывала полная Луна - светло светло от неё ...
- Ну Мишка меченый ! и добавила ещё крепкое словцо ...


Рецензии