Больно

Дома я.. В нашей комнате пусто,
Ведь тепла и любви не осталось..
Снова здесь одиноко и грустно,
Без тебя только боль и усталость..

Разрывает мне сердце на части,
Как секира.. Безмолвие стен..
А ведь помнят они голос счастья,
И объятья любви, словно плен..

Они стерли все наши надежды,
Миллиарды счастливых секунд..
И касания тел без одежды,
Нам сказали, что подождут..

Здесь слова утонули в слезах,
Одиночества, грусти, печали..
Но я каждую ночь жду во снах,
Чтоб обнять тебя крепче чая..


Рецензии