Ты любить меня не обещал

Ты любить меня не обещал,
Но не нужно твоё обещание.
Ты любовь мне не предлагал,
Но я всё же влюбилась случайно.

Извини, друг, ошиблась, бывает,
Но любить я тебя не прошу.
Иногда сердце просто сгорает,
Так и я вместе с сердцем сгорю.

Так бывает, ничто не поделать-
Кто-то любит, а кто-то живёт.
Любовь - элексир или желчь,
Но влюблённый всегда идиот.

Ты прости, дорогой, что волную,
Не тревожься, не больно гореть.
Нет у смерти нежней поцелуя,
Чем в бессмертие любви умереть.


19 ноября 2022 г.


Рецензии